忍者ブログ
新しいもの、気になったもの、出来事、載せたいものを適当に載せていきます。
最新記事
最新コメント
[05/03 投資の初心者]
[05/02 fordraw]
[05/02 関本秀次郎]
トラベル
スポンサード リンク
JUGEM
プロフィール
HN:
ふぇーだー
性別:
非公開
自己紹介:
ごく普通の会社員。新しいもの好き。超めんどくさがり。寄り道は嫌い。
[162] [163] [166] [164] [161] [160] [159] [158] [157] [156] [155
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

テレビ(7スタLIVE)で紹介されました。
「手造りくるくる煮豚」「手造り直火焼豚」「オリーブ燻製手造りベーコン」の紹介です。

讃岐こめ豚を小豆島で安政二年創業老舗醤油蔵の杉樽で大事に育てた手作り醤油仕立て特性甘だれに漬け込んだ煮豚と、カナダ産豚の焼豚、オリーブで燻製にした手作りベーコンです。
ものすごく美味しそうです。食べたいなぁ、人目を気にせずブロックのままかじってみたいですね。

讃岐こめ豚使用!手造りくるくる煮豚(ブロック)<430g(固形量:250g・たれ180g)> 冷凍(チャーシュー)

価格:1,980円
(2013/5/1 13:46時点)
感想(0件)



カナダ産豚使用!手造り直火焼豚(ブロック)<400g>焼き豚のたれ付 冷凍(チャーシュー)

価格:1,900円
(2013/5/1 13:46時点)
感想(78件)



デンマーク産豚使用!オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<400g> 冷凍

価格:1,600円
(2013/5/1 13:46時点)
感想(12件)



讃岐こめ豚使用!手造り直火焼豚(ブロック)<250g>焼豚のたれ<7mlx3>手造りくるくる煮豚(ブロック)<430g(固形量250g・たれ180g)>BOXギフト

価格:4,260円
(2013/5/1 13:48時点)
感想(1件)





   スポンサード リンク



この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
Copyright (C) 2009 アクセルレート, All right Resieved.
*Powered by ニンジャブログ *Designed by 小雷飛
忍者ブログ / [PR]
PR