忍者ブログ
新しいもの、気になったもの、出来事、載せたいものを適当に載せていきます。
最新記事
最新コメント
[05/03 投資の初心者]
[05/02 fordraw]
[05/02 関本秀次郎]
トラベル
スポンサード リンク
JUGEM
プロフィール
HN:
ふぇーだー
性別:
非公開
自己紹介:
ごく普通の会社員。新しいもの好き。超めんどくさがり。寄り道は嫌い。
[220] [219] [218] [217] [216] [215] [214] [213] [212] [211] [210
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ボウルに卵を割って、1つ入れます。

黄身に4~6個穴を開けます。

そこに卵がかぶるくらいの水を入れます。

そして、レンジで加熱し、お湯を切ります。

すると、程よい半熟卵の出来上がります。

半熟卵って、加減が難しいんですよね。大抵普通にゆで卵になってしまう・・・。

これなら誰でも簡単にできそう。



タツヤ アイデア キッチン レンジで半熟卵ボウル SK002KT24-OR

新品価格
¥380から
(2013/5/21 13:16時点)








   スポンサード リンク



この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Copyright (C) 2009 アクセルレート, All right Resieved.
*Powered by ニンジャブログ *Designed by 小雷飛
忍者ブログ / [PR]
PR