新しいもの、気になったもの、出来事、載せたいものを適当に載せていきます。
最新記事
スポンサード リンク
カテゴリー
プロフィール
HN:
ふぇーだー
性別:
非公開
自己紹介:
ごく普通の会社員。新しいもの好き。超めんどくさがり。寄り道は嫌い。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ボウルに卵を割って、1つ入れます。
黄身に4~6個穴を開けます。
そこに卵がかぶるくらいの水を入れます。
そして、レンジで加熱し、お湯を切ります。
すると、程よい半熟卵の出来上がります。
半熟卵って、加減が難しいんですよね。大抵普通にゆで卵になってしまう・・・。
これなら誰でも簡単にできそう。

スポンサード リンク
黄身に4~6個穴を開けます。
そこに卵がかぶるくらいの水を入れます。
そして、レンジで加熱し、お湯を切ります。
すると、程よい半熟卵の出来上がります。
半熟卵って、加減が難しいんですよね。大抵普通にゆで卵になってしまう・・・。
これなら誰でも簡単にできそう。
![]() | タツヤ アイデア キッチン レンジで半熟卵ボウル SK002KT24-OR 新品価格 |
スポンサード リンク
この記事にコメントする
